Saint Joseph Remouchamps, une école maternelle et primaire pas comme les autres

L'année suit son cours, avec des activités
régulièrement présentées sur ce site...

Cuisine en P3 et P4

Ce lundi 26 avril, les élèves de 3ème et de 4ème ont décidé de faire de la soupe. D'abord, ils ont épluché et coupé les différents légumes (courgettes, carottes, ognons, ..) par petits groupes. Ensuite, ils ont chauffé et mixé les légumes. Et enfin, ils ont dégusté la délicieuse soupe. Ils en demandaient à nouveau. 

 

20210426 134955  20210426 134955

20210426 134955  20210426 134955

20210426 134955  20210426 134955  20210426 134955  20210426 134955  20210426 134955  20210426 134955  20210426 134955  20210426 134955  20210426 134955  20210426 134955  20210426 134955  

Mots-clés: accueil

Les jeunes sont la partie la plus délicate et la plus précieuse de la société (Don Bosco)